Ты со мною говоришь

Энтон
Я знаю, ты со мною говоришь,
Когда в твой дом усталый вечер
Приходит, шаль кладет на плечи,
У темного окна, когда стоишь.

День прожитый расскажешь не спеша,
Чему-то улыбнешься мельком,
И оживают сказки, эльфы,
Я слушаю рассказ твой не дыша.

В рассказе том ни слова о любви,
Она болит там... в миге каждом,
Не дай ей умереть однажды!
Судьба, обратно время поверни!

Да, знаю, ты со мною говоришь,
Не вслух, закрытыми губами,
Пусть километры между нами,
Я вижу - у окна опять стоишь...