Небесный Свет

Рома Харитонов
Я искренне радуюсь Солнцу и Свету,
Теплом согревающим нашу планету,
Из Космоса льётся прозрачной струёй
Навстречу Земле, на свиданье с Землёй.

Я этому Свету себя распахну
И полною грудью свободно вдохну,
Наполнив себя благодатью Небес.
Воистину - это одно из чудес!

Свет дарит Любовь, согревает сердца,
Он дан как награда от Бога Отца
И Сына, и Духа Святого всем нам.
Святую молитву воздам Небесам.

Блаженны, познавшие истинный Свет!
На долгие годы, на тысячи лет
Очистятся души от скверны и зла -
На них благодать неземная сошла.

Приносит Он радость, несёт вдохновенье
И нас наставляет на путь просветленья.
Единственно верный - другие пути
Способны лишь только в тупик завести.

Где тёмные силы, как стая волков,
Пугая звериным оскалом зубов,
Заблудшую душу готовы сгубить
И в тёмную веру свою обратить.

Но чтобы беды не случилось такой,
И сердце и разум для Света открой.
Познав откровений Божественных суть,
Уверенно выберешь правильный путь!

25.06.07