Законы Мироздания понять...

Рома Харитонов
Законы Мироздания понять
Не каждому под силу индивиду,
И на других не надобно пенять,
Коль что-то упускаешь ты из виду.

Старайся суть Закона уловить,
Вникай во все природные явленья,
Других, а не себя, учись любить,
Имей к чужим ошибкам снисхожденье.

Из Космоса энергии поток
Для всех живущих равными долями
Распределён невидимый, как ток,
Но ощутимый нашими телами.

Когда внезапно чувствуешь подъём
Душевных сил и бодрости приливы,
Ты наделён Божественным огнём,
Который делает тебя счастливым.

Бог открывает Знания тебе,
Прими же этот дар с благоговеньем.
Будь благодарен Богу и Судьбе
Ты за подарок, данный во спасенье.

24-25.05.09