Не получается...

Татьяна Каташинская
Я разучилась вдруг писать,
Споткнувшись о твоё молчанье.
Не в силах больше и страдать...
Так горько наше расставанье.
Не сохранив свою любовь,
Дорогой жизни расплескали...
Не получается у нас,
Себя на части разменяли.