А ссоры вечны

Артем Бажин
А ссоры вечны, как извержения вулкана,
Летит на плечи побелка с люстрой с потолка нам,
Я прячу бритвы, ножи, тарелки и стаканы
Чтоб в этой битве Лю Кэнг не справился с Шао Каном,

Не зли меня ты, зачем кидаешь в сумку вещи,
И так понятно, что ты простишь меня под вечер,
Поверишь в чудо, что люди делаются лучше,
Но я не буду...другим, но ведь не в этом суть же.

Всё дело в общем, а в общем я не из гестапо
И не растопчешь того что не упало на пол,
В моих границах бывает часто турбулентно-
Твои ресницы дрожат...и правое колено,

Я не десница, ни короля , ни его зама
Мне только снится, что я себе построил замок,
И не стремитсья к такому я найду отмазку,
За то как Ипкис из "Маски" не надену маску,

Чтоб внешний облик прикрыл все внутренние шрамы,
(Внутри я гоблин, чернее чем Барак Обама)
Ну ты ведь знаешь мои огрехи и изъяны,
Да что тут, все мы - не далеки от обезьяны.

Одно лишь-чище...и без волос на срамном месте,
Но та же пища, потребность в воздухе и сексе.
Порой не ищем...находим...навсегда? навроде-
Без обещаний, как в пирамиде у Мавроди.

А что у нас то? Все вроде ровно, без капута..
А ссоры...basta! бывает, что уж-"бес попутал"...
Давай не будем...ведь мы друг друга очень любим...
Ну что поделать раз так устроены все люди)