Метод доктора Попова

Кауфман Агнес
Этот человек -
Лекарь от Бога
Знает очень много
Методов народных.
Выличим тебя,
От геморроя,
Без всяких там лекарств-
Методом доктора Попова.
Огород с огурчиками
Тебе понадобятся.
Откуси головку-
И попка возрадуется.
Какие там лекарства?!
Какой там геморрой?!
С доктором Поповым,
Все болезни в миг пройдут.
Нет времени объяснять,
Иди скорее в попу огурец пихать!
Если хочешь вылечится в миг,
Смотри методы Попова,
На разных сайтах страны!
Нет, я методами не пользуюсь,
И никогда не буду.
Просто то видео с огурцом,
Я вряд ли позабуду!