Камин желаний

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
429
Прошу прости,
движенье губ,
хотя б во сне тебя целую
и обнимаю..
Нежность рук,
с теплом кипящего
стремленья.
*
Стесненью наяву,
но в снах..
Я близко, как в волшебной
сказке.
С тобой летаю в облаках,
я в платье
из перины ваты.
*
И ты во фраке неземном,
танцуем вальс,
оркестр созвездий.
Предстану в платье голубом,
с оборками Небесных песен.
*
Переливаются шелка..
КАМИН ЖЕЛАНИЙ
и вздох ветра,
где льётся  музыка,
нежна.
По ветру..разноцветный
жемчуг.
*
Постель из ласки и огня
и я в твоих объятьях таю.
Весенний лист календаря
отметит наяву свиданья.
15 11 2013г.