У жизни нет черновика...

Альберт Ночной
Вот досиделся снова-пятый час,
А мне опять,вот знаешь-не спится.....
Я в трубку закатаю табачок сейчас,
Чтоб дымом вновь мне насладиться..
Не знаю,дым тревожит чувства...
Вдыхаю молча запах едкий табака...
Я вижу в дыме нотки грусти,
Но это значит,что я жив пока...
Мы в этот мир приходим поневоле,
Но жаль-у жизни нет черновика...
Справляя каждый год застолье,
Мы прибавляем годы на висках...
Кружится снег-как в эту ночь,
Черемухой июнь цветет пьянящей,
Однажды повторится точь в точь,
И эта ночь,и дым раздумия таящий...
11.01.2014г.