От первой любви до последней

Лариса Ястребова
   От первой любви до последней
   Прошло столько зим и лет,
   Но все же в душе незабвенный
   Горит ее нежный свет.

   От первой любви до последней
   Так сделано много шагов...
   Стучится в окно лист осенний,
   Но снова волнуется кровь.

   От первой любви до последней
   Да разве упомнишь всего...
   Тех сладостных, ярких мгновений.
   А нынче? Уж нет  ничего...
 
   Неправда! Во мне все осталось:
   Надежда, и радость, и грусть
   И кажется, вот еще малость -
   Девчонкой счастливой проснусь.