Люблю!

Надежда Бурцева -4
Люблю...
......Люблю?
...........Люблю.
.................Люблю!..
Нет лучше
на целом белом свете никого!
Ты для меня —  сквозь серость неба лучик!
Елей души... И —  сердца Божество!

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!..
И тайну
хочу поведать строчками стихов
в Рождественскую ночь —  исповедально...
И милость испросить к тебе Богов!

Люблю! Люблю... И повторяю снова,
что я —  люблю! И счастлива с тобой!
Мне никого не надобно другого.
Люблю тебя! Мой гений! Мой герой!

ЛЮБЛЮ!


Иллюстрация: