Не хотите?

Ямщик-Негониев Пантелей
Я-Евка:
"Ну, кого ты ни возьми,
Как это ни странно,
Из приятелей моих -
Все не без изъяна !

Этот - нытик и репей,
Та болтлива - ужас,
Тот - игрок, ну, хоть убей!
И с бутылкой дружит..."



Та болтлива,
Тот - игрок,
Тот умен,
Как доктор Спок.
Тот ваще,
Как Дейл Карнеги.

Друг Вам будет
Лишь Онегин.

А хотите,
Саша Пушкин
К Вам приедет
На пирушку?

Не хотите?
Как хотите.
Нам писать
Не запретите.