Улыбка Богоматери

Валентина Васильевна Павлова
Пусть улыбка Богоматери
Обращенная к младенцу,
Вносит в душу чувство радости
И волнует наше сердце.

Пусть Господь подарит каждому,
Силу духа и смирение.
Да поможет нам осмысливать,
Жизни каждое мгновение.