Человек-вдохновение

Дикая Собака Динго
Получается, вдохновение – это не что иное, как люди… одни лишь люди.
Завтра – наступит, и новый день непременно будет!
Но только главные люди,
с которыми нам суждено проснуться
Сделают день этот ярче на пару унций,
заставят нас улыбнуться.

Знаешь, мне тоже встречался один такой человек-вдохновение,
По-моему гений,
по мнениям умников – привидение.
У него на лице отражалась безмерная челоВЕЧНОСТЬ
Бесконечное понимание человеков,
ИХ желания быть услышанными, принятыми, любимыми
долгими зимами
или пьянящим летом
где-то
под Питером или в чужой пустыне
И они никогда не казались ему пустыми.
Но удивительными, радужными, простыми
И правильными…несмотря на их комплексы и закосы
И неумение видеть чуть дальше носа
И нежелание становится лучше,
Хотя он верил – у них получится!
Может усилием воли, может быть волей случая
но получится!
Пусть видят нас многие, а разглядывают – единицы,
он верил: что волшебство случится! С каждым из нас случится!
Просто иначе не может быть.
Просто не может не получиться…

а лучше - меня послушать ^____^
вот тут: http://yadi.sk/d/PO_HfSliFpXCC