Татьянин банный день Пушкину посвящается

Гарик Улыбаев
Итак, она звалась Татьяна
(Звалася в баню, с порцией кальяна)

О, прекраснейшая Таня,
Дворец тебя достойный – русска баня!
Так давай же пойдём туда,
Где превращается в пар вода,
По ланитам твоим будет течь аш-два-о конденсат,
С тобою слиться (аж два раза) о, как я буду рад!

О, моя милая Татьяна,
Не отвергайте секс-смутьяна!
Хочу я Вас бане (и в предбаннике тоже),
Пусть нам пОлок кедровый станет царственным ложем…

...После проруби будем мы воскресать,
Твердь сосков твоих буду жадно лобзать.
И в страстном забытьи я назову тебя Джульеттой (ведь я Ромео твой),
А любовь без секса - не любовь, отстой!

Любовь это смерть, считал Шекспир,
Но параллелен нам такой печальный мир.      
Теперь я знаю: нет радостнее повести на свете,
Чем ебля в русской бане на рассвете!