Тебе

Вредная Олечка
Не громко музыка играет.
Не громкие слова звучат.
Сказку детства вспоминая.
На небе появилась первая Звезда.

Обычный вечер,звезды,небо.
В машине пахнет ароматно чай.
Твоя улыбка,губы,нежность.
Все так как много лет назад...