Ах, красивый какой снегопад

Эмма Марьина
Это стихотворение написано вместе с Любовью Григорьевой 2.

Ах, красивый какой снегопад!
В ритме вальса снежинки кружатся.
Опускаясь, на землю летят,
И ковром белоснежным ложатся.
Укрывает дворы и тропинки,
Белым цветом глаза ослепляя,
Нет прекраснее зимней картинки,
Что возникла, всех нас восхищая.