Душа начинает линять...

Виктор Маркелов
Душа начинает линять...
Лицо уж изрядно слиняло.
Пока порывается вяло,
Но этот позыв не унять.

Инверсия метаморфоз
Болезненна и фатальна.
Душа повенчалася тайно
С холодным безмолвием звёзд...

11.01.14г