Любовь-любовь...

Аллександр Баранов
Любовь-любовь, всё глупость это
Её ведь не было и нет
Она придумана поэтом
Чтоб украсить белый свет

О, любви, так много пишут
И так же, много говорят
А на деле, только вижу
Что лишь глупости творят

Многому мы научились,
Многое, смогли понять.
Но главное, не получились
Любить и боль не причинять
(16:58)  24.02.2009г.