Тёте в ДР

Оксана Харитонова -Цвень
Аленушка, милая! Наша родная,
Тебя поздравляем сегодня семьей!
Чтоб Ангел хранитель к желаньям внимая -
И денно и ночно всегда был с тобой!

Пусть в твой День Рожденья, с сегодняшней датой,
Придет в сердце праздник, радеет душа.
Здоровой будь, сильной, любимой, богатой!
Всем сердцем люби и живи не спеша!

Пусть яркое солнце твой путь освещает!
К тебе благосклонна пусть будет судьба!
И долгих лет жизни конечно желаем!
Надежды, любви, веры, счастья, добра!

11.01.2014.