У каждой птицы два крыла...

Вера Аксенова-Соснина
У каждой птицы два крыла.
Когда одно из них подбито,
Она... она не умерла,
Она дождём к земле прибита.

Взлететь не может, и грустит.
Томится,  медленно сгорает...
Но, чу... Шум крыльев! К ней летит
Мил-друг. И сердце замирает.

И перебитое крыло
Как будто вовсе не болело.
Над нею солнышко взошло.
И к облакам легко и смело

Взлетает пара белых птиц.
О, как они прекрасны...двое!
Любовь не ведает границ.
И всё... всё лечится любовью.