Частушка

Гарик Улыбаев
Страдания актуальные (музыкально-анальные)
Клиру посвящается (но и в светском быту такое случается)


Мой милёнок – металлист
Дай послушать «поп» плей-лист
Или я пойду к попУ
В пОпу дам под «пОп» ему