***

Милле Роуз
Не грустишь
Ну и не надо
Не плачешь
Сильно сладко было
Знаешь.а я ведь не забыла
Спросишь почему молчу?
Я даже не отвечу
Спростшь где я.где душа?
Я скажу ушла
Но не навсегда
Как же нам забыть что было
Не догорела еще наша звезда
И что было не простила
Не проси .не надо
Понимаешь нету сил
Стерлась на губах помада
Я не уйду.и не останусь
Я просто рядом буду.знай
Люби меня как прежде.но больше не теряй
Не надо оправданий мне твоих
Мне нужно счастье для нас двоих