В паре недель до весны

Оксана Тим2
http://zeluzel.ru/timoksmuzic/v_pare_nedel_do_vesny.mp3

Музыка - Вячеслав Попков
Слова - Оксана Тим
Исполняют авторы


Белые хлопья на землю летят,
падает снег двое суток подряд.
Злится зима, дни её сочтены,
пара недель до начала весны.
Сердце и мысли тобою больны
в паре недель до весны…

Солнечный день станет дольше на треть.
В стуже разлуки и рук не согреть.
Вылечит лучше лекарств и врачей, —
нежность знакомой руки на плече.
Только снежинки, да сумрак ночей
спят у меня на плече.

Речитатив:
Очень скоро закончатся хмурые дни,
и ненастные ночи, дням серым сродни.
И растают снега, что зима нам стелила.
Очнется душа, и появятся силы…
Скоро утихнут шальные метели.
Сдастся зима, мы её одолели!
Захочется выйти из долгого сплина,
вдохнуть, выпрямить спину…

3.
Катится солнце, роняя лучи,
встретимся мы безо всяких причин.
Сложная жизнь, но порою проста,
скоро весна всё вернёт на места.
Мысли и чувства тобою полны,
в паре недель до весны…