Вроде радость

Алина Махолёт
Вроде радость: день рожденья новый,
и цветы, и море добрых глаз,
только екнет сердце бестолково,
пропуская фальшь красивых фраз.

Ах, какая вечная банальность,
видно так устроена вся жизнь,
вроде ни к чему сентиментальность,
а слеза предательски дрожит.