Олька

Аслан Утеулин
Прекрасное напоминает о тебе.
Бессонницу прогнавший солнца лучик,
Пушистый снег, порхающий весь день,
В нём деток кувыркающихся куча.

Тебя мне не коснуться, чуть дыша
Не ощутить в ответ родной ладошки.
Ночной свечою оплыла душа,
И в ней скребутся тигры, а не кошки.

Но в редкий миг, когда твои глаза
Ласкают добротою и надеждой,
Я возвращаюсь в мир за разом раз,
С любовью, в мире не бывавшей прежде.

Я рад тому, что кем-то не ведом,
Ценю за мной идущих следом.
И позабыв молитву перед сном,
Твоим теплом укроюсь словно пледом.