Мысли нависли

Юрий Маркин -Сентябрь
Моя гитара горько плачет,
Опять масоны у руля.
Надежда только на удачу,
Куда же катится Земля?!

Сопоставляю время, даты,
Смотрю на звезды и грущу.
Они ни в чем не виноваты
И от бессилия кричу.

А может я сгущаю краски?!
Прошиб меня холодный пот:
Вдруг правят нами куклы-маски -
А виноват во всем народ?

Январь 2014г.