Шустринки - 7

Шустренький
             ***

-Больной , готовьтесь,вам сейчас
Чуть будет неприятно...
Готовы? Сорок тысяч с вас.
И это - предоплата.

             ***

-Возраст - жизни виражи,
Взгляды, ум, душа, походка...
-Либо паспорт покажи,
Либо ставь на место водку!!!

             ***

-Муха заразу разносит!
Глянь, подлетает опять!
-Мама, ты только не бойся -
Мухе тебя не поднять.

             ***

Дед звонит:
-Алло, сынок,
Ты скажи на милость,
Наконец попал я в морг?
-Только дозвонились...