Carpe Diem

Лева Кант
Ты мне сказал: «Веди себя умнее!
Живём лишь раз, позволь тебя обнять».
Но я так быстро бегать не умею,
Твой миг был слишком кратким для меня.

И я спросила в следующий раз:
«А можно половить хотя бы час?»


  *лат. - Лови миг, наслаждайся моментом