Любимому мужу!

Наталья Корнакова
И мчатся годы, как метель,
    
     И не вернуть нам их теперь.

Не очень сладкой жизнь была,
    
      Преодалели все с полна!

Мы вместе будем навсегда,
    
      Не разлучат нас ни когда!

Пускай не ступят на порог
    
      Беда, несчастье или горе,

А просто будет счастье море!