Старики

Ахмет Яндиев
Милые мои старики
Как в дали я скучаю без вас
Как мне голос суровый ваш дорог
Как порой не хватает ваш взгляд

На душе и на сердце тревога
Что опять, как приеду я к вам
Я уже не застану кого-то
Не успею свой долг вам отдать

Ведь когда-то и мы постареем
И на смену придут сыновья
Может также, они не успеют
Напоследок, закрыть нам глаза