Патриот

Шелест Марина Евгеньевна
След на руке кровавый
Красные очи как раны
Губы просят воды
Руки будто во льды
Замурованы раньше
Не моя жизнь а ваша
Вся окутана пленкой
Жизнь становится колкой

2004г