Про говно

Алина Сэкулич
Весна приходит, набухают почки,
И каждая травинка тянется цветком.
Но как ты не лепи в кусок говна цветочки,
Он навсегда останется говном.

Мы призваны с говном этим бороться,
Но забываем иногда про то,
Что даже из говна, поддавшись зову солнца,
Однажды может вырасти цветок.