Храм

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Где был прежде исток - мёртво,
И давно пересохло русло,
Вырывали себя с корнем,
Где мы были, сейчас пусто...

Там где прежде был храм - ровно...
Не осталось на камне камня,
И не хочет никто помнить
Тех, кто службу вели в храме...

Разрушен храм... все дороги ведут в никуда...

Нет источника, мучит жажда...
Нет корней, нас уносит ветер...
Был разрушен храм, но однажды
Все дороги приведут к вере...

Где был прежде огонь - пепел...
Даже малой не тлеет искры...
Где был листьев живой трепет,
Только ветер сквозной свищет..

Те, что в храме вели службу
Что-то главное в жизни знали
Но давно уже храм разрушен
Растащили давно камни...


Разрушен храм... все дороги ведут в никуда...

Нет источника, мучит жажда,
Нет корней, нас уносит ветер,
Был разрушен храм, но однажды
Все дороги приведут к вере...