Такое кино

Александр Прохоров 2
А с экранов - женщины кричат,
на мужчин, детей, да и внучат,
на бегу, с балконов и в кафе,
"в потягушках" – лёжа на софе .
    Даже и во сне – поди, сумей !
    Меньше, по статистике – семей,
    вот и при давлении таком –
    мужики давно под каблуком .
Дочери с рождения глядят –
часто с языка у мамы - яд
зависает около ушей :
- Папу надо гнать уже, взаше'й !
    Я, домой "на цыпочках" крадусь,
    к Первомаю точно – разведусь,
    сапоги, фуфаечку возьму –
    и затороплюсь, на Колыму .
Самолётом, поездом - пешком,
пол - страны измерю, с рюкзаком,
женщин нескандальных, на пути
встречу я, не более пяти...
    Непечатным, волю дам словам,
    выстрою в кедро'внике вигвам,
    напишу поэму про тайгу –
    из неё, уж точно – не сбегу …
   


10.01.14 г.    11:43