Вино и женщины

Леонид Щербанюк
Из всех пороков было выбрано вино,
Со вкусом женщины в пьянящем поцелуе...
И грешником, хвалу я Богу - Аллилуйя!
Жизнь коротка, всё выпить не дано.

О, праведник! Не осуди ханжой порок,
В любви не зная горечь в сладости вина...
Не запрещал вино и женщине Пророк,
Но пьёт без меры, в том твоя вина.