Фальшивые слова

Люба Беленькая
Ты меня уже теряешь,
Сам же этого не знаешь.
Говоришь,что также любишь,
Что со мною вечно будешь.

Только вижу чем ты дышишь,
Ты меня совсем не слышишь.
Ты лишь только говоришь,
А за речью не следишь.

Но за этими словами,
Так расхожими с делами,
Друг от друга мы всё дальше,
А в словах всё больше фальши.

Из-за этой самой фальши,
Не могу я слушать дальше...
Фальшь нас сделала чужими,
Стали мы совсем другими.

Я-другая!Ты-другой!
Вот и всё,мой дорогой!