Услышать

Юлия Ловыгина
Уляжется дневная круговерть,
Усталый мир затихнет в полудреме.
И станет полночь сквозь окно смотреть
На угасающие лампы в доме.
На три строфы опережая сон,
Таинственны, как площади Парижа
И платья незнакомого фасон,
Придут стихи. Их только бы услышать.