Автобан

Восенаго
Чистота на автобане –
хоть вприсядку, хоть ложись.
Дорогие россияне,
вот какой должна быть жизнь!

Ездить даже в дождь приятно,
не дорога – просто рай.
Без гаишников, бесплатно;
прям не жизнь, а каравай.

Есть однако две причины,
по которым нам капут:
там албанцы и румыны,
а у нас – медведопут.

И тоскуют по мессиям
в путах праздничных гирлянд
непутевая Россия
и путевый фатерлянд.


               
                3. 1. 2014               
                Дюссельдорф – Венрай – Хорст ан де Мас