Твои волосы, губы, глаза...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Твои волосы, губы, глаза
Мне напомнили прошлое наше…
Так бывало, что где-то гроза –
Мы её и не слышали даже…
Мы проститься с тобой не могли:
Каждый вечер, как будто навечно.
И, не веря в пределы Земли,
Мы считали любовь бесконечной.
Я считаю так до сих пор,
А тебе это, видно, не надо.
Ты забыл и про наш уговор,
Чтобы были все время  мы рядом.
Как за летом приходит зима,
Так за счастьем пришли неудачи.
В голове поселился туман,
Но ты знаешь, я даже не плачу!
Твои волосы, губы, глаза
Всё такие же, только чужие.
Мы уже не вернёмся назад –
Слишком быстро вперёд мы спешили…