Закудыкины горы...

Леонид Щербанюк
 

:За кудыкины горы, воровать помидоры...
Уходя от ответов смешила нас мать...
У детей разногласий не детские споры:
Мам, а ты мне помидоры идёшь воровать?

Приходила с работы, уставшей, заботы -
Накормить, уложить, и зевая, в кровать...
Закудыкины горы нам снились и воры...
Помидоры, зимой? Любят мамы приврать!