Если дойдет до секса

Евгений Уран
Никто не придет из боя,
когда мы затееем ссору.
Ты будешь играть в изгоя,
а ветер плеваться в штору.

Мы будем душить словами
себя и седьмое небо,
Любви не остаться с нами,
когда б мы ни были, где бы,

дожди б не глушили сушу.
И струны б не рвали пальцы...
В себе я тебя разрушу,
не надо сопротивляться.

Не надо на задних, рексом,
где падает в пропасть нимб сам...
Но если дойдет до секса,
мы все же соединимся.

Нормально жить-не-тужить, но
под флаг зазывают трубы.
И будут скрипеть пружины,
и будут сливаться губы.

И ненависть, как в запое,
падет. Но не важно,  впрочем.
Ведь я не вернусь из боя,
в тебе растворившись ночью.