Меня не узнаёшь

Зина Лесникова
              Пускай тебя с твоей судьбой
          Сейчас закрыла тень.
     На встречу тайную с тобой
Хожу я каждый день.
               Я мысленно в твоём краю.
          Пусть ты не рядом - нет!
     Тебе вопросы задаю
И слушаю ответ ...
               Отрадно мне в твоих словах
          Свой голос уловить,
     Как эхо в призрачных волнах.
Жаль - этому не быть.
               За буйством молодой Весны,
          Хмелея, ты идёшь ...
     И в блеске хрупкой новизны
Меня не узнаёшь  ...