Доброго здоровья

Прозаик
Коли тебя настигла хворь,
Ты помни - это испытанье,
Награда или наказанье.
Так что с судьбою ты не спорь

Тревожит вирус иль зараза?
Так то душа тихонько мстит.
Но успокоившись, простит
И даст понять - не всё и сразу

Застал врасплох тебя недуг,
И мир стал серым и угрюмым?
Прошедшись по секретным трюмам,
Придёт на помощь лучший друг.

Забудь про хворь, недуг и вирус.
Любовь и сон сильнее их.
(На этом я закончу стих)

11.01.14