Эх! года, мои годочки!

Галина Милая
Минус  тридцать  во дворе,               
Застывают даже мысли.               
Я иду, вся в «серебре»,               
Размышляю вслух о жизни.               

Как любила я зимой,               
С нашей горки прыгнуть в санки,
Вихрь снежинок за спиной               
Краснощекой хулиганки.               

Ранним утром  по снежку               
В школу шла с портфелем чинно,    
Или вечером к дружку               
Целоваться с ним невинно.               

Он снежинки мне сдувал,               
Растирал мне нежно щечки 
И любимой называл.               
Эх! Года, мои годочки!               

Растворилась моя жизнь               
В мелочах и остановках.               
Мне б сейчас на санках вниз,               
Но с гостей  иду в  обновках.