8 букв

Маркус Март
Солёные капли души
Лелея скользят по щекам
А ты все молчишь, не спеши
Дай мне шанс, я все отдам
Улыбнись прошу, не грусти
Солнце ведь светит сейчас
И пойми, меня ты впусти
К тебе сердце бьется на раз