Меня качаешь на волнах

Шпакова Любовь
Меня качаешь на волнах уставшей нежности.
Скрываюсь я в твоих руках от неизбежности.
Целуешь бережно глаза и чувство легкости-
Нас растворяет в колыбели невесомости.

Прикосновением плетешь на теле кружева,
Родным теплом и поцелуями разбужена…
Разлуку томную — от суток и до вечности,
Я получаю каждый раз за миг беспечности.