Смотришь с фото

Анастасия Гроссу
Смотрю на взгляд,ты смотришь с фото,
И улыбаешься шутя,
А мне так грустно от чего-то,
Вулканом мысли накрутя.
И шелестя конфетой сладкой,
Так горько всё же на душе,
А слёзы капают украдкой,
Былое не вернуть уже...
Пишу стихи тебе в 3 ночи,
А муза просится всё спать,
Но не смыкаю ясны очи,
И к рифме прибегу опять.
Мне проще выразить всё в строках,
Надеюсь ты поймёшь меня,
И вот однажды ненароком
Признаний вал вдруг осенит тебя.
Я так мечтаю быть с тобою,
Чтоб с фото не смотрел ты мне,
А вместе клеели б обои),
И усмехалися вдвойне)
Вот это будет наше фото,
Что в рамке серой на стене,
И будет сладко от чего-то,
От счастья, что в тебе и мне!!