Разденься, милая

Катти Блюкс
"Разденься девочка, я здесь.
Так долго я тебя желаю,
Что не могу уже терпеть,
Как раздевается другая,
Но красота её ногая
Совсем не трогает меня.
Может в бокал налить Шабли?
Свечами заменить софиты?
Достигнем мы с тобой орбиты!
Погнали наши корабли!
Тебя я просьбами смешу...
Хочу ласкать тебя повсюду,
Я буду ласков, груб я буду,
Только разденься, я прошу..."

Допив вино, она сказала:
"Голубоглазый, я устала.
Нет сил одежд с себя снимать.
Иди домой. Я лягу спать".