Потише

Петелина Мария
...ты же знаешь как оно всё бывает:
поругаются насмерть, потом сойдутся,
зарастёт в подреберии ножевая,
перестанет эго бурлить и дуться,
но останется привкус, такой паршивый,
что его не сведешь ни вином, ни словом.
Говори потише пока мы живы,
чтоб из сотен рвущихся повезло нам
не узнать как боги несносных метят,
как кинжалы взглядов втыкают в спину,
говори потише, чтоб привкус смерти
мы узнали только тела покинув.