Слова пусты, коль в буквах нет души

Майкл Кляйнбер
Слова пусты, коль в буквах нет души,
Изящность рифм им не поможет.
А вот когда поёт душа, пиши,
И да поможет тебе боже.

Ещё пиши тогда когда болит
И истекает сердце кровью,
Пиши от грусти, горечи обид,
Но оставайся сам собою.

Твои слова понятны будут всем,
Не важно, если ошибёшься.
Душа для строк отыщет сотни тем,
А сердцем с ритма не собьёшься.